模块导航

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2018级学生暑期假期临床实践通知

发布日期:2019-04-08 作者:admin 来源: 点击:

2018级普专各班级:

为了更好地促进护理类专业学生理论与实践的有机交融,促进学生综合职业能力的培养。在学校正常临床实践的基础上,鼓励普专学生自愿进行假期临床实践。目的是让学生带着已学的知识技能为临床服务,做力所能及的工作,学以致用;从临床上学到的知识和技能为下一步学习奠定了基础,带着在临床实践过程中的困惑和问题学习更深的知识和技能。在循环中交替,实现理论与实践的融合,在循环中递进实现综合职业能力的提升。在假期临床实践活动中应做到:

1、临床实践单位由个人联系。期间要遵守临床实践单位的规章制度,履行请销假制度,按实际工作要求严格执行;

2、临床实践期间,完成第二学期临床实践报告(up_files/假期临床实践模板(2).doc见附件);

3、临床实践过程中,注重人身、财产、交通等安全措施,保障临床实践顺利进行。